Baraúnas arranca vitória em Caicó

O América não foi o único time e vencer na abertura da 8ª rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar. O Baraúnas, também – o “Leão” foi a Caicó e venceu apertado o Coríntians, 2 a 1, em um jogo que tecnicamente só ficou dentro do aceitável em meados do segundo tempo.
Aliás, foi apenas no segundo tempo, depois de algumas tentativas no período inicial, que vieram os gols. Aos 6 minutos Adalgiso “Pitbull” recebeu uma bola na área, e a mandou ao fundo das redes – Baraúnas, 1 a zero.
Aos 19 minutos, Wilson resolvei acreditar na jogada que estava participando, recebeu uma bola na entrada da área, girou o corpo deixando o goleiro adversário “batido” e chutou rasteiro – Coríntians, 1 a 1. Após este lance o jogo ganhou em movimentação, e um eventual desempate seria questão de tempo.
Aos 42, Helinho avançou pela direita e cruzou na área – mais para o gol que para a área – no meio do caminho Adalgiso desviou a bola de cabeça e “tirou de lance” o goleiro adversário, fechando o marcador – Baraúnas 2 a 1, placar final.
Com o resultado, Baraúnas e Coríntians trocaram de posição na tabela – o Baru agora e o quarto colocado na classificação do segundo turno, com 13 pontos,e o “Galo do Seridó”, com 11 pontos, caiu para a quinta posição.
A 8ª rodada do Campeonato Potiguar será completada neste domingo (24), com Alecrim x ABC (no Machadão), Santa Cruz x Palmeiras (no Iberezão) e Centenário x ASSU (no estádio9 de Janeiro, em Pau dos Ferros) – todos os jogos estão previstos para as 17h.