Caicó vence ABC de 3 a 0 e se aproxima do acesso

A Raposa do Seridó segue seu caminho rumo a primeira divisão do futebol do RN. Na tarde deste domingo (2) no Frasqueirão, o Caicó não tomou conhecimento do ABC e venceu o alvinegro pelo placar de 3 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Danilo Lopes aos 29 e Lee aos 38 do primeiro tempo, fechando o placar Geovanni aos 43 da segunda etapa.
O Caicó atuou com: Cimar; Everton, Rogério, Gilson e Geovanni; Joassis, Danilo Lopes, Jozicley e Paulinho Belém(Indio); Fredson e Lee(Zé Maria) .Técnico: Sidcley Souza. Com a vitória a raposa do seridó chega aos 9 pontos ganhos e faltando apenas dois jogos se firma de vez na liderança da segunda divisão, deixando o acesso à elite do futebol potiguar bem próximo.
Centenário 3 x 3 Potyguar
Centenário X Potyguar seridoense fizeram um jogo de muitos gols na tarde deste domingo (02.10) em Parelhas. 3X3 foi o placar final. Com este resultado o time de Currais Novos que no inicio da competição era favorito ao titulo deu adeus ao acesso para o ano de 2012. Já o Centenário na precisa vencer seus jogos contra ABC e Caicó para continuar sonhando com a volta a série A do Estadual no ano que vem. Na próxima rodada o rubro-negro caicoense viaja até Currais Novos para enfrentar o Potyguar local. O jogo acontece no estádio Coronel José Bezerra às 17 horas.