Alecrim e Coríntians empatam sem gols no Machadão

No primeiro jogo da rodada dupla no Machadão – jogo válido pela segunda rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar – Alecrim e Coríntians empataram sem gols. O “Verdão” perdeu Carioca nos minutos iniciais, depois de um choque com Buiú – o jogador do Alecrim até voltou ao campo, mas sentindo dores nas costelas, teve que ser substituído. Com isto, o anfitrião perdeu um pouco da qualidade de passe.
O Alecrim mostrou mais domínio de bola e criou mais lances de perigo – mas pecou no momento de finalizar as jogadas (os avanços do Alecrim, no primeiro tempo foram especialmente realizados com Da SIlva, eventualmente Valentim,e no segundo tempo com Poló).
O Coríntians, de sua parte, adotou o contra-ataque quando possível. Cimar e o zagueiro Roquete apararam muitos lances de perigo criados pelo clube alviverde, e causou alguns sustos ao time da casa, especialmente com Somália.
Mas o placar não passou do 0 a 0. Na próxima rodada, neste fim de semana, o Coríntians recebe o Palmeira de Goianinha em Caicó, enquanto o Alecrim joga contra o Potiguar de Mossoró no estádio Nogueirão.