Baraúnas bate Força e Luz fora de casa e se classifica para semifinais

Em seu retorno à elite do Campeonato Potiguar, o Baraúnas está classificado para as semifinais do primeiro turno. O Leão do Oeste garantiu a segunda vaga do Grupo B ao bater o Força e Luz por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

Com o triunfo, o Tricolor chegou aos nove pontos e contou com a derrota do rival Potiguar para o ABC. O adversário do Baraúnas na semifinal será América-RN ou Santa Cruz de Natal. As emoções no Barretão ficaram reservadas para o segundo tempo. Aos 22 minutos, o goleiro Edson, do Baraúnas, defendeu pênalti cobrado por João. Naquele momento, uma vitória do Força e Luz colocaria a equipe nas semifinais.

The post Baraúnas bate Força e Luz fora de casa e se classifica para semifinais first appeared on Blog do Seridó.