América vence o Assú e volta a liderança do Campeonato Potiguar

Sem encontrar maiores resistências, América goleou o Assu por 4×0 na tarde desta quarta-feira, 12, na abertura da 3ª rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar. O jogo aconteceu no Estádio Edgar Montenegro, na cidade de Assu. Com a vitória, o Dragão natalense saltou para a liderança do returno agora com sete pontos ganhos. O Camaleão do Vale, com apenas um ponto, segue sem vencer nessa etapa da competição.

O América se impôs do começo ao fim da partida. O desentrosamento e a limitação técnica do time assuense também contribuiu. O Dragão abriu o placar aos 8 minutos com Romarinho aproveitando assistência de Wallace Pernambucano. Aos 31, o goleiro Yuri saiu mal da trave, Everton Heleno recebeu o presente e mandou a bola para as redes. Aos 38, novamente boa assistência de Wallace, desta vez, para o arremate certeiro de Luan. América 3×0.

Na segunda etapa, o América desacelerou, mas mesmo assim chegou ao quarto gol. Aos 24, Everton Silva cruzou na cabeça de Wallace, que escolheu o canto e fechou a vitória americana.