Seleção apenas empata contra Senegal

BRASILNeymar chegou ao seu 100º jogo, o ‘losango mágico’ começou empolgando, mas a seleção brasileira decepcionou mais uma vez e apenas empatou no amistoso com Senegal por 1 a 1. Jogando em Singapura nesta quinta-feira, Firmino marcou para o Brasil, que levou o empate em cobrança de pênalti, criou poucas chances de marcar e chegou à 3ª partida seguida sem vencer sob o comando de Tite – a pior sequência desde que o treinador assumiu o comando da equipe.

O novo “losango mágico” da seleção brasileira teve boa atuação durante os primeiros 15 minutos de jogo. Tanto que o gol saiu depois de um lance armado por três membros do ataque brasileiro. Coutinho fez ótimo lançamento para Gabriel Jesus, que cortou para o meio e encontrou Firmino na área. O camisa 20 tocou por cima do goleiro Gomis e fez um golaço para abrir o placar aos 8 minutos.