Força e Luz bate o Potiguar no Nogueirão

61225e499715f708063f03ac9220d9cfNa tarde deste domingo, 19, o Força e Luz venceu o Potiguar por 2 a 0, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, e quebrou um tabu que já durava 44 anos. A partida foi válida pela quinta rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual. Os gols do jogo foram marcados nos últimos 15 minutos do segundo tempo. Aos 31, Ristony marcou o primeiro dos visitantes. Sete minutos depois, o mesmo Ristony anotou para o Time Elétrico.

Com este resultado, os natalenses quebraram um longo tabu sem conseguir vencer os mossoroenses. A última vitória do Força e Luz contra o Time Macho havia sido no longínquo ano de 1976. Na oportunidade, o Força e Luz bateu o Alvirrubro por 1 a 0.