Com ‘rodada ideal’, ABC não faz sua parte e é eliminado da Copa do Nordeste

ABCO ABC está fora da Copa do Nordeste. Na tarde deste sábado (30), o Alvinegro foi derrotado por 1 a 0 pelo Fortaleza, na Arena Castelão, e deu adeus à competição regional. A última rodada foi ideal para o time potiguar. Dois dos três concorrentes diretos não venceram as suas partidas, o que seria suficiente para o ABC avançar na competição com uma vitória simples. Jogando em São Luís/MA, o Bahia perdeu por 1 a 0 para o Sampaio Corrêa.

Já o Náutico, outro concorrente do ABC, apenas empatou com o Vitória, em Salvador. Os resultados seriam suficientes para o time potiguar. Não foi o que aconteceu. A equipe norte-rio-grandense até tentou, principalmente, na primeira etapa. No entanto, o Tricolor voltou melhor no segundo tempo e conquistou a vitória com um gol solitário de Edinho, aos 25 minutos. Dos rivais, apenas o CSA-AL conseguiu vencer. Os alagoanos superaram o Altos-PI por 2 a 1, de virada.